Hello world ! :)

Dear all welcome to my Blog on WordPress.com..:)

Ingin berbagi cerita ke semuanya…ga semua sih..hanya beberapa orang yang memang  kebetulan tahu atau sekedar lihat dan mampir di Blog ini…..well, next entah itu kisah haru-pilu, bahagia, menggembirakan, gambar, video dan foto-foto kenangan yang pernah ada, walau beberapa cerita dan foto0foto yang ada bagian cerita lalu :D… sebenarnya, ini bukan untuk konsumsi umum, namun sebenernya juga boleh untuk dibaca…oh yaaa tapi jika ada kirik dan saran atau bahkan comment yang sangat membangun boleh-boleh saja kok diposting disini…dengan senang hati tentunya…

Dari sekian blog yang tampilan feature dan gadgetnya yang menarik ya WordPress inilah :D….mulai dari feature dan lain-lainnya..terus isinya lebih banyak  curhat, or something that i like to do ;;)  ga banyak sih nasihat hanya beberapa saja kemungkinan besar aku juga boleh copas dari blog teman atau tetangga…hal terpenting adalah menyalurkan hobi ini🙂..hobi baru yang baru saja tergali….

Padahal dulu juga ga suka nge-Blog, males deh…aku pikir kenapa aku harus cerita ga penting atau sesuatu yang sifatnya rahasia didunia maya yang akan jadi konsumsi umum, *heuh😦 engga banget* aniwei ini cerita dulu, tepatnya baru akhir-akhir ini saja dimulai ….saking semangatnya aku mulai me-list jadwal yang aku buat sendiri * ^_^ awhh niat banget kan nge-blog :D* , hehehe tapi entah sampai kapan aturan jadwal yang aku buat dapat aku jalani…harapannya adalah langgeng ya sampai usiaku berakhir didunia dan tetap bisa berbagi cerita dan share disini…

…Yeayyhh…..Aniwei…please welcome friends on my blog ” Every Clouds Has Its Silver Lining “…Enjoys reading :D…xoxoxo

x

About yumiyulanda
If something went wrong, don't be sad...it's just Allah's way to forgive your sins...

One Response to Hello world ! :)

  1. Mr WordPress says:

    Hi, this is a comment.
    To delete a comment, just log in, and view the posts’ comments, there you will have the option to edit or delete them.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: