Byebye Javelin 8900..welcome on my hand BB Onyx 2 9780

iihh…dassar Yumi..judulnya pamer abis deh…gubrak,,,😉😀🙂 ..

Aniwei..ini sebenernya bukan pamer ya…akan tetapi curhat,,,😀 * kan kategorinya masuk “edisi curhat lagih”😉 *….psst tahu kah kamu hay blogger,,,mengapa oh mengapa aku mengganti bebe Javelin Curve 8900 dan melepas-nya sabtu lalu pukul 16:00 waktu Jakarta.red bertempat di Lantai 4 di salah satu sudut toko dekat eskalator di Thamrin City hal ini dikarenakan si trackball yang merupakan bagian penting atau tepatnya utama yaaa yang sering rusak atau sukar diarahkan ball-nya ke-samping kiri-kanan-atas-bawah…sehingga aku sudah meng-istikharahkan untuk menjual smartphone yang hampir satu tahun ditangan kepada Henky salah satu teman *chinese kalimantan.bok😀 *…upss…terjual di angka 1.1 Juta…eng ing eng…rendah banget coba…murah dan upss…sedih rasanya…tapi aku sudah ada Onyx yang dibeli sabtu lalu di Gramedia Matraman yang kenyataannya adalah stock akhir si Baim, sales dari stan OkeShop..karena keinginan dan tekad yang sudah bulat dan mendarah daging akhirnya kuputuskan membeli si Onyx…Alhamdulillah that means Allah allowed me to bought the new one of smartphone…Alhamdulillah…Thank you Allah🙂 ….

Ke Henky selain mau jual bebe itu ya untuk mem-back_up file-file yang ada di Javelin tanpa perlu meng-invite friend list di blackberry yang lama…finish…beli case buat Bebe dan antispy…*sayang ya kita manusia ga punya antispy juga :p *…oh ya berbuka puasa ditraktir Henky es teh manis…thanks a lot Henk…am a happy customer🙂 thank you thank you in advance…mana gratis back_up …hahahha,…senengnya punya temen banyak dengan berbagai profesi, jad lumayan dapat diskon or gratisan kan :D…hehehhehe,,,thanks my Allah … i don’t know deh kalau bukan karena rajin kenalan ga mungkin bisa se-bahagia ini…hehehhehe…ups ashar dan maghrib di Thamrin City…

Namanya juga pusat perbelanjaan yaa,,,liat kiri kana, tengok sana tengok sini, menunduk dan memegang, dan akhirnya nanya harga, dicoba dan upsss…sampai pada keputusan nawar harga,,,,Awwwwhhh…ini loh aku menemukan sepatu karet ala crocs  di Thamrin City made in China..jatuh cinta dengan tiga (3) pasang sepatu karet berwarna abu-abu terang, krem dan coklat tua yang harganya hanya 30rb/pasang…*itu setelah ditawar loh :p harga sebenernya 35ribu/pasang  karena ambil tiga (3) pasang discount 5ribu/pasang dan kudengar logat bicaranya juga pake bahasa padang, ya sudah ber-bahasa ibulah antara aku dan si penjual😀, iiihhh dasar si Yumi…😀 *…yuppzzz senang mendapat sepatu karet pengganti, walau bukan crocs cukup menarik warnanya serta modelnya yang ga ketinggalan zaman, dan nyaman dipakai terutama untuk biker seperti aku…*psst kalau biker baiknya pake sepatu yang awet dan nyaman buat ngendarain motor bo’😀 *…

Lanjut belanja baju kemeja ultah buat Pak Dedy dan suaminya wulan…ya karena membeli diatas tiga (3) pieces kemeja discount jadi 55ribu/kemeja dari harga semula hanya 65ribu jika ambil kurang dari tiga (3)..jadi harga satuan…mahal aja deh :P…yaa pulang, karena perut berteriak perih memekakkan telinga dan membuat pusing kepala sepanjang sholat ashar dan maghrib serta pulang kerumah…oalah lapar sekali sepertinya…Alhamdulillah sampai juga dan sembari mencari dan mengira-mengira menu apa ya untuk buka puasa yang sudah hampir jam delapan (8) malam ini ???…yaaa nasi goreng langganan diujung jalan sebelum Alfamart haji Ten…upsss…sangat disayangkan ga jualan, karena tak terlihat gerobak nasgor mangkal hanya ada gerobak jualan es-buah…yaayyaaa…sedih..jalan dan terus mencari apa kira-kira yang enak untuk dimakan tapi sehat…yaaa alhamdulillah🙂 nasi rawon dan air mineral dingin serta jus wortel…:D …anget banget deh,,,lumayan…buat menu baru … alhamdulillah akhirnya aku berbuka puasa juga dengan yang sehat…Thank thank you Allah…

Yumi at 11:00 pm…🙂 Nite all…

 

 

 

About yumiyulanda
If something went wrong, don't be sad...it's just Allah's way to forgive your sins...

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: