Ngantor 1/2 hari di Kalimalang :) for meeting

Hari ini rasanya bebel banget deh…oohhh indeed….

Sejak ga stay bareng ortu sejak akhir November 2010 tahun lalu..jadi males berangkat pagi untuk ngantor..karena ga jauh dari kantor..hayya….:D..Akan tetapi sejak pak Franky *anak bos* meminta untuk ikut meeting koordinasi dikantornya..jadilah harus pergi kesana, alhasil berangkat musti jam 07:30…ini lebih awal..*but thanks Allah, alhamdulillah ga telat* pas banget sampe kantor jam 08:00 pagi…tidak sarapan dan membonceng Ibun Nady *wulan :)* …udah jam 07:40 lewat deh kalau ga salah baru jalan..alhasil ambil kecepatan tinggi 60 km/jam….wihhh…alhamdulillah jalanan lancar-lancar dan terkendali…udah lama ga berangkat ngantor sambil adu cepat dengan pengendara motor lain, mobil bahkan bus-bus…hehehhehe…:D..

yupzz…menurut Wulan.red hanya 20 menit jarak tempuh dari Rawamangun ke Kalimalang Jl. Swadaya, tempat dimana Wulan bekerja *baca, kantor cabang rek, atau sister company yaa tepatnya..;)*…sampai dengan selamat..tadi sebelum berangkat kantor alhamdulillah bisa Sholat Dhuha empat (4) rakaat..lalu kita meeting tidak lebih dari dua (2) jam yaa diruangan Pak Franky, ada Wulan dan Pak Agus serta tentunya ada Aku😉.. tanpa kehadiran Pak Dedy tentunya *beliau ijin ga ngantor karena ada keperluan keluarga di Sukabumi* …ya setidaknya meeting ini walau awalan, alhamdulillah ya buat kita re-fresh :)…ups padahal perut lapar bukan kepalang…setidaknya meeting ini seperti arena curhat yaa, penyampaian uneg-uneg ga hanya dari kita juga dari bossnya…alah pusing jadinya deh :y…bossnya bilang pusing terus…

Selesai meeting aku-pun diajak Wulan sarapan *loh jam 10:00 kok sarapan :D* . Sarapan pagi ini Indomie Rebus Bakso + Telor Ayam + 1 Tusuk terdiri dari 4 telor puyuh dan segelas teh manis anget…eh Hangat…alah :P….setelah makan perut kenyang dan aku beranjak untuk Dhuha lanjut delapan (8) rakaat…*alhamdulillah, menghadap Allah selesai, sedihnya ga komplit sama dzikir dan do’a :(*..Wulan, Wati dan Septa menahanku untuk tidak balik ke kantor di Rawamangun…umh dasar Wulan, seneng dibonceng…hahahha..she was not allowed me to go back,,,,hayyaa,,,,yah ga bisa dong, disana Kompi dan kerjaan menungguku….yahhh…akhirnya aku tak pulang hingga usai makan siang bersama…

Oh ya, hari ini aku ga puasa, karena sudah diganti ahad kemarin puasa,,,horeee,,,besok 5 Juli puasa Daud ke-2 dibulan ini *Juli atau tepatnya Sya’ban*…Sebelum pulang menerangkan beberapa kerjaan untuk Septa lanjut sholat Dzuhur dan makan siang di RM. Padang..menunya Dendeng Kering…umhhh….lumayan lah rasanya dan Tahu Gejrot,,,horee,,,then back to Office at Rawamangun…hufht,,,macetnya luar biasa ya *saat itu sekitar 13:30 siang*…macet karena banyak beberapa karyawan kantor yang makan siang diluar dengan menaiki kendaraan roda empat or roda dua :D…yang jalan banyak juga sih…Alhamdulillah sampai kantor juga…langsung kerja…dan buka social networking…ups :p…againnn…:D..

Bapak boss was out of office with her wife, i heard this from Nia…yes,,Muji also at office🙂,..why he was not left office ?…owowowow….:D…then trying to work consented…yupzz…home finally…lalu kerumah Pak Dedy anter kado ultah yaitu tiga (3) pasang kemeja yang aku beli kemarin malam di Thamrin City…he was not at home,,sent bbm to him…yes, back home tapi singgah liat Nadya…yaa pulang alhamdulillah dapat bekal makan malam dari Ibun Wulan…Vielen Dank Ibu :)…you are so kindness…*iihh yumi, kalau ada yang ngasih pasti deh dibilang baik…hehehhehe :p*,,,yah begitulah nasib orang yang tinggal sendiri yaaa…*makanya dunk yumi cepatlah engkau menemukan pangeranmu…amin amin amin🙂 *…

Sesampainya langsung maghrib dulu deh, lalu duduk sambil tunggu Isya…alhamdulillah tuntas tas menghadap Allah tepat waktu…lalu saatnya nge_blog, keluarkan LapTop dan Modem…pasang charger dan bbm dimatikan…Yayat dan Gita come…cuma sebentar dan tidak lama…aku hanya ingin bercengkerama dengan mereka, mau liat apakah udah baikan atau belum..berantem dan ribut ga jelas gitu sihhh….hehehehehe….Oamhh….ngantuk dipaksa, harus tidur dengan jadwal yang aku buat sendiri, harus komitmen nih…kalau ga pasti bakal tidur larut malam…ya sudah nanti Lail lanjut lagi yaa…tentunya dengan kisah dan cerita yang berbeda,,,masih banyak hutang beberapa cerita yang belum terisi dari beberapa kategori disini….have a nice sleep all…

Yumi🙂 22:30 pm…:D

 

 

 

About yumiyulanda
If something went wrong, don't be sad...it's just Allah's way to forgive your sins...

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: